Случайный бред или просто обыкновенные мысли..
долгих лет
На него
не найти ответ
Можно видеть
лишь след
Того что ушло
Чего уже нет
И свет...
Погас давно
Мне всеравно
На душе дерьмо
И в окне темно
Ах, да-окно...
Его разбили,
А потом забыли,
что когда то было оно...
Да! И хочеться
чегонибудь свежего
хоть глоток
Но почему-то всегда
из прежднего
Встают голые стены
разбитые окна
и потрескавшийся потолок...
Свидетельство о публикации №106011601666
И ощущения до боли знакомые...
Особенно именно сейчас
С уважением,
Павел Самбуров 12.04.2006 19:59 Заявить о нарушении