Пробужденье...
в реку солнечного счастья превращаясь
и в природе все трепещет пробуждаясь
в воздухе еще царят моменты сна
и уже Морфей укрылся, но она –
звездочка, мерцает чуть заметно,
скоро она станет неприметной
вскоре звякнет колокольчик и чуть тише
запоет на сердце радость, станет ближе
мое сердце и природа – вы едины!
и изнеженный запах малины
извлекает из сети мечтаний
прихожу вновь к тебе – понимание…
Свидетельство о публикации №106011601651
Изумительное!!!
Очень нежное и тёплое! Чудесное!!!
:)))
Татьяна Светличная 22.01.2006 17:04 Заявить о нарушении
Мне прямо самой тееплоо теплоо стало!!!
:)
Заблудшая в Жизни Девочка 24.01.2006 17:59 Заявить о нарушении