Что такое когда ты один
когда вокруг тебя суета
когда тебе не нужен из них ни один
когда в твоем сердце пустота
когда сомнений тяжкий воз
ложится на душу затухшим пеплом
когда воняет как навоз
твоя судьба, и отдает всем теплым
слова, слова ничем не важны для тебя
когда и некого считать своим доверенным лицом
когда ты сам нам кажешься всего каким - то простецом
когда ничтожеством считаешь ты себя
Что такое – когда ты один?
Это, когда ты идешь только одной дорогой
из "друзей" не нужен тебе НИ ОДИН
и хочется прикрыться как медведь берлогой
скрывает свое тело от зимней мерзлоты
и оружие его скребется от бессилья
идя по тропе услышишь ты
тихий ветра рев, завыванья страданья.
Свидетельство о публикации №106011601649
Мало кто понимает человека, который ищет смысл в жизни.
Но, если не здаёшься, не ломаешься, а устремлённо идёшь вверх,
то однажды появляется самый настоящий друг! И ты сразу узнаёшь, что это ОН и НАВСЕГДА! (Знаю по личному опыту)
Это самое лучшее, что может быть в жизни!
Привет Светлой Девочке от Светлой Воительницы!:)))
Татьяна Светличная 24.01.2006 19:15 Заявить о нарушении