отпусти
я умру вместе с тобой.
это как тест на выдержку.
кто же последний герой?
сколько меня ты мучаешь?
год? полтора? всю жизнь
не доводилось случая
бить по частям миражи.
ты уже стала наркотиком,
вены рвешь изнутри.
самым колючим дротиком
просьба:"поговори
со мной, расскажи что-нибудь".
я в ответ упрямо молчу.
я ужасно скучаю по небу
и от мыслей стальному ключу.
отпусти меня, моя девочка!
ты не видишь - я задыхаюсь!
на тетрадном листочке в клеточку
только рифмы пустые остались.
ну пожалуйста, отпусти меня!
невозможно так жить больше.
не назову по имени...
ты прости, моя хорошая...
Свидетельство о публикации №106011601590
не без уважения.
Я.
Юля-Яч 31.05.2006 16:02 Заявить о нарушении
Юля-Яч 04.06.2006 11:24 Заявить о нарушении