Балаганчик

Вот бредет по тропам балаганчик.
Там все шумно,суетно внутри.
Провожает взглядом их башмачник,
Уходящих на земные пустыри.

А они гудят,шумят,смеются
С красной пеной у скривленных ртов,
Все за ними черны птицы вьются,
Ведь они бросают мертвых в ров.

Нет в них жизни и святых истоков,
Нет и ясных светлых глаз,
Все исчезло в мути тех потоков,
Что стремятся в темный древний лаз.


Рецензии