Для тебя
Когда на город ляжет вечер.
На SMS тебе отвечу:
-Мой тонус снова на нулях…
И ты придёшь…глаза в глаза…
Обнимешь волосы и шею,
Грудные клетки ты сумеешь
Открыть и обвенчать сердца.
Я снова буду ждать тебя,
Отвечу, и, себя доверив,
Расстанусь с кожей, ты поверишь
И улыбнёшься ... про себя.
Свидетельство о публикации №106011600158
Такое славное стихотворение,столько нежности и грусти.
Улыбнись:)
С теплом,Людмила
Душа Промокшая От Слез 26.01.2006 18:49 Заявить о нарушении