Вечатления от раннего Блока...

Ты видишь всю меня мгновенно,
Ты чувствуешь меня насквозь,
Теряю разум я бесследно,
Я верю трепетно в любовь.
Изменишь ты мое сознанье
Своей беспечной красотой,
Мое бескрылое созданье
Живет и дышит все тобой.


Рецензии