Секс
Когда испытываешь ЭТО!
На крыльях удовлетворения парить
Смотря на звёзды розового цвета!
Пылает сердце, в миг, переходя на рокот
Туманит мысли, как наркотик – кайф
Как ветер средь деревьев – шепот
Усиливает страсти полоумный драйв
Охватит дрожью, будоражит тело
Тепло, пронзает омрачительный приход
Когда-то было робко, неумело
А ныне как космический полёт
Любовь быть может, не подвластна
Желанье – вот и весь порок
И логика не при делах, напрасна
Берёт своё безумства яростный поток
Мы существуем и работаем, живя
Ну, а к чему стремится наш инстинкт животный?
Закрыв глаза, расслабиться, отдав себя
Разбавить жизни график плотный
Разврат, насилие и свингеры не для меня
Хочу “спокойной ночи” лишь с любимой
К себе её желанно глазками маня
Предамся похоти интимной и незримой…
Свидетельство о публикации №106011601544