погрустим

Затянута жизнь
Узлом макраме,
Распутать его
Решиться не каждый.
Я вдруг загрущу
От стихов Малларме,
Погрущу я о жизни-
Не пройти ее дважды.
Нельзя нам два раза
Родиться на свет,
Исправить ошибки
Дано лишь однажды,
И ярок до боли
Тот солнечный свет,
Что после ухода
Увидит не каждый...
Развилка дороги
Совсем не видна.
Не видно пути-
И как нам жить дальше?
Ведь легче сказать:
"Je ne sais pas",
Чем сделать дорогу
Приятней и ярче...


Рецензии