Суп

Повар суп пересолил
И воды в бульон долил.
Стал бульон недосолен.
Повар сыплет соль в бульон.
Размешал большою ложкой,
Суп попробовал немножко,
И воскликнул:
- Как я зол!
Снова вышел пересол!
Вновь пришлось воды долить
И немного подсолить.
А потом еще добавить.
А потом опять разбавить.
Угощайтесь, господа!
Гости пробуют...
- Вода!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.