Памяти Олега Даля. Близкие души

Близки мне души дальние,
И их тела астральные,
До мелочей реальные,
Зовут с собой в полет.

А судьбы сплошь фатальные,
Торжественно-печальные,
Лишь строфы изначальные
Дальнейших стройных од.

Их спутники сердечные,
Как платья подвенечные.
Всегда во всем конечные
Отметки бытия...

А души те беспечные
Летят дорогой млечною,
Где управляет Вечностью
Их Высший Судия.


Рецензии
Почему-то ассоциируется с полетом бабочек...

Натали Тусель   13.04.2006 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.