ты спросишь..

Ты спросишь,голову склоня,:
"О чем ты думаешь,родная?"
Как тихий вздох отвечу я,
Польется музыка святая...
"О странностях души своей,
Подчас не понятой другими,
О грезах,что,воды живей,
Уносятся лихими вороными.
О темном бархате ночей,
Укрывшем сном меня любовно,
О робком пламени свечей,
Безропотно горящих,ровно...
Я думаю о слезах дней,
Прожитых без запала в сердце
И о следах от тех когтей,
Скребущих стонущее тельце..."


Рецензии