Бумажный голубь

 Сане Воронину

Улетаю голубем бумажным,
Брошенным с шестого этажа,
Я стремлюсь сейчас за самым важным-
Олицетвореньем миража.

Ничего другого я не знаю,
Только сладкий сон зовет к себе:
Юность в зрелом возрасте встречаю,
Как встречают первый раз рассвет.

После двадцати себя не помню,
А двойник дожил до сорока,
Песни той поры,дружище,спой мне,
Голубь ведь летит еще пока...


Рецензии