Кошка
Курит и пьет валерьянку.
Сердце разбито у киски,
У кошки душа наизнанку…
Лапы сидят на крыше,
Реснички у кошки мокрые.
Сердце стучит. И дышат
С трудом кошкины легкие.
Кошка уже умирала
Не раз и не два, а восемь…
Черная… Не понимала –
Попользовался и бросил.
Теперь у нее одна –
Последняя жизнь осталась:
Сигареты курились – сполна,
И вода грязных луж - лакалась…
____________________________
(к 12:22)
16.01.2006
(на экономике)
Свидетельство о публикации №106011601438
Александр Барабашев 01.03.2006 23:07 Заявить о нарушении