Хрустальная любовь
Дрожит стекло. За окнами трамвай.
И в этот день мы отложили встречу
Я не забыл. И ты не забывай.
Потом поймем любовь без осмысленья
Без осуждений и хрустальных чар
Мы все пройдем, а горечь пораженья
Нас возвратит к началу из начал
Свидетельство о публикации №106011601433
Любовь П 16.01.2006 16:56 Заявить о нарушении