Барьер

Не то сказал,не так подумал,
Неправ в поступках и делах-
Грехов критическая сумма
Меня к барьеру подвела.

За ним уже неразличимы
Благие мысли и порок,
За ним ужасное-красиво,
А добродетели-не впрок.

Перешагнешь-исчезнет небо,
И шорох трав,и нежность рук,
И вкус вина,и запах хлеба,
Отец и мать и верный друг.

С годами жизнь сложнее стала,
Я сам себе первейший враг
И нужно сделать эту малость-
Прочь от барьера первый шаг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.