Сфера

Пренебрегая будущим забвеньем,
Ценю уединенье в мире этом.
Среди толпы,шумов,ветров и света
Покоюсь в сфере умиротворенья.

Побег мой осуждаем только теми,
Кто так же в сферах,сам того не зная,
Живет,наивно очень полагая,
Что в центре жизни действует со всеми.

...А центр жизни есть лишь центр сферы.


Рецензии
Мне очень понравился стих. Мне кажется так оно и есть.

Евгения Осипова   04.03.2006 23:03     Заявить о нарушении