Не стоит прогибаться под мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Что толку жить без огня?
Что толку жить без искры?
Боязнью жизнь заслоня.
Когда мечтанья пусты.

Бояться риска, потерь.
Словно в футляре, в плену.
Словно запуганный зверь.
Жить через мрак, пелену.

Не лучше ль мир испытать:
Прочнее ты или он?
Жить, а не существовать.
Выбрать реальность, не сон.

Либо сомнений эфир.
Либо победа. Ты - ас.
Не стоит прогибаться под мир.
Пусть лучше он прогнётся под нас!


Рецензии
Ваще не понравилось!Мысля слизанна!Даже знаю откуда,но промолчу...

Непонятка   16.01.2006 16:22     Заявить о нарушении
такая злая!..

Елена Панчёха   16.01.2006 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.