Замерзла...

Я наблюдаю за тобой,
Я замечаю, как твои глаза,
Постепенно покрываются льдом.
Я вижу твоя улыбка, стала совсем чужой.
Я знаю, что сейчас мы вместе,
В последний раз.
Мне твои слова так новы,
Твои черты – совсем незнакомы.
Дождь ледяной, мокрый снег,
Хотя может не в этом дело,
Просто твоя душа, просто обледенела.
Только ночь, только ветер стучит по стеклу,
Только я совсем тебя не узнаю,
И холодом так веет от тебя,
Но в камине нет уже огня.
Вновь все было зря, и теперь ничего нельзя,
Останутся только угли от страсти огня.
И снова, и снова промокшие будни,
И вновь, и вновь я опять не своя, не чужая,
И снова простуда – душа больная.
Замерзла, застыла, в ней лед и зима.
И кто его знает, может она уже никогда
Не оттает.
 
 02.12.01


Рецензии
Помню историю появления этого стиха...
Не застыла и не замерзла.
Всегда рядом с тобой...

Профайлер   18.01.2006 21:47     Заявить о нарушении
Thanks a lot:-))

Йеннифер   18.01.2006 23:14   Заявить о нарушении