На Него похож

Не смотри в мои глаза так нежно,
у меня кружИтся голова…
Не шепчи таинственно, небрежно,
о любви волшебные слова.

Ты своим прерывистым дыханьем
разбиваешь тишину в ночИ,
и слова кидаешь - оправданьем,
но от сердца не найдешь ключи.

Приступ страсти дрожью бьет, сильнее,
и написан на лице испуг…
Мне на миг становится больнее,
разрывать кольцо горячих рук…

Ты потерянный в моём молчании,
замираешь, где-то у черты…
Но мучительное ожидание -
не удержит, и взорвешься ты…

Я всё знаю… О любви – не надо,
я без этих фраз тебя хочу…
Хватит мне желания, так надо…
И поэтому, я просто - промолчу…

Только, покупать меня не стоит,
на красивые, но лживые слова,
страсть, мне все счета твои покроет,
ты же знаешь, я сейчас права…

Ты – красивый, синих глаз сиянье…
И пульсируя, в огне вскипает кровь,
улыбнусь тебе я, на прощанье,
ты прости, но это не любовь

Ни о чём, потом, не пожалею,
Просто, был моим ты, ну, и что ж?!
Я сама, давно другим болею,
Ты, всего лишь, на Него похож........


Рецензии