Открыты двери...
Пунктиром робким начинаю путь...
Я улыбалась избранным, не многим,
И ни одной молитвы наизусть,
Глотала жадно, не считая, сливы,
И сливки с молока, и аспирин,
Когда шел дождь, бывало мне тоскливо,
В метро тошнило от промокших спин,
С утра на службу, вечером на танцы –
Все как обычно, как у всех (почти) –
Обидят – плакать, весело – смеяться,
И перед сном считать до десяти...
И так бы продолжалось, коль не это
Сегодня, поразившее с плеча!
Мне сызнова подарен был билет –
На кончике дрожащего луча.
Свидетельство о публикации №106011601311