Художник своих картин

Я срываюсь каплей с цветка,
Тех дождей, что к тебе идут.
Как прекрасна встреч высота
Мимолётных, коротких минут.

Твоё солнце, мой высушит лес,
Нагоняя тоску и грусть.
Свежей каплей с весенних небес,
Я обратно к тебе вернусь.

Я вернусь в нарисованный дом.
Подождут и простят друзья.
Задержусь под твоим окном,
Здесь душа отдыхает моя.

В этой комнате теплый свет,
Не даст силы печали, тоске.
В этой комнате мрака нет.
Пусть рисунок на мокром песке.

Пусть ключей от двери той нет.
И весь мир в темноту упал.
Я своими красками свет,
В этой комнате нарисовал.

И пока тяжела рука,
Моё сердце не будет пустым.
Выбирая любви тона,
Я художник своих картин.


Рецензии