Ты ушел, а я осталась
Без тебя одна горда
Я не знаю как так вышло-
Не сдержалась как всегда.
Ты прости меня за это
И вернись ко мне домой,
Рушить все -ведь это глупо
После стольких дней с тобой.
Надоели мои крики?
Но и ты не шоколад
Все забудем - это просто
Мы забудем этот АД.
Я люблю тебя, поверь мне,
И за это не вини.
Все что было -это в прошлом,
И, пожалуйста, прости...
Свидетельство о публикации №106011601274