Ответ на вопрос

Ты пробовал когда-нибудь
Смотреть на небо, видеть звезды и мечтать?
Ты пробовал когда-нибудь
Закрыв глаза, над этим городом летать?
Ты бродил по осеннему лесу
Со ржавой листвой под ногами?
Ты видел тот странный сон
Про мир с голубыми прудами?
Ты любишь, когда идет дождь,
Светит солнце и дует ветер?
Ты любишь, когда закат
И когда смеются дети?
Ты любишь живые цветы,
Не в букете, а в чистом поле?
Ты любишь, когда поют птицы,
Не в клетке, а на воле?
Ты умеешь смотреть в глаза
Простым и честным взглядом?
Если нет, тогда ты поймешь,
Почему мы с тобой не рядом...


Рецензии