Судьба свела

Перекрещение судьбы…
Судьба твоя,судьба моя.
Испей сполна святой воды
Моя душа теперь твоя
Перекрещение сердец…
Ладонь твоя,ладонь моя.
Всего плохого вот конец
Мы смотрим сердце затая.
Перекрещение миров…
Судьба свела однажды.
И стол накрыт на сто пиров,
Ведь не бывает дважды.
Перекрещение дорог…
И ты стоишь и я стою
Мир только с нами не жесток,
И любишь ты и я люблю.
Пeрекрещение любви…
Мы сильно любим вместе
Ты только Бога позови
Он нас с тобой покрестит.

Инара Мехтиева
Н.Р.В.И./16.01.06.


Рецензии
Очень понравилось. Напоминает привороты, заговоры. Очень красиво, и очень сильное воздействие оказывает. Кажется что слышишь этот голос, который ворожит, увлекает куда-то

Лошарик   14.06.2006 02:43     Заявить о нарушении