всего лишь мечты
Для меня это пустяк.
Счастье, радость и любовь -
Моё сердце бьётся вновь.
Жадность, злоба и война -
Не оставят и пятна.
Дружба, верность и удача -
Не услышишь больше плача.
Зло пройдёт - наступит мир,
Всенародный будет пир.
Но об этом я мечтаю,
Этого не будет - знаю!
Свидетельство о публикации №106011601179