Ночь

Сердечные муки в ночной тишине
Напомнить себе нынче вздумалось мне…
Разлука с любимой, хоть только на день,
Заставит на стенке искать ее тень…

И что-то не спится под яркой луной
И звезды мерцают, живя лишь тобой…
Подушку лаская, губу прикусив,
Мечтаю о встречи, свет ламп потушив…

Неслышною поступью сон подошел,
Во мне он последнюю жертву нашел –
Спят все… и ты, конечно же, спишь…
Уткнувшись в подушку, так мило сопишь…

Во сне сладковатом придешь ты ко мне,
Останутся муки в ночной тишине.
Пусть завтра быстрее настанет уже!
Я встречусь с тобой на твоем этаже!


Рецензии
Очень чувственный стих!

Золу Шка   16.01.2006 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Рыбаков Сергей   16.01.2006 11:33   Заявить о нарушении