Ожиданье любви
То гроза, то штормит за окном.
Понимаю, любовь это счастье.
Что кружит лебединым крылом.
Ожиданье любви, это пытка.
На душе все пылает, кипит.
Но любви нет вкуснее напитка.
И желание пытку продлить.
Ожиданье любви, как награда.
В этой жизни бывает дана.
Душу рвет, словно муками ада.
Но она все равно всем нужна.
Свидетельство о публикации №106011601136