О дружбе песней тост хочу провозгласить... посвящается Евсею
Акомпанируя привычно на гитаре.
Словами новыми спою о дружбе старой.
Не стыдно юность вспоминать, позор забыть.
Припев.
Вот докатились мы с тобой до круглых дат.
Всё пережитое пускай звучит припевом.
Солидно выглядим и движемся степенно -
На самом деле это только маскарад.
В утиль списать доброжелатель не спеши.
Нас не коробит, что в деды определили.
Ещё бываем О го го, ребята в силе!
Но почему сегодня в горле, так першит.
Припев.
Вдруг увлажнилось в уголках весёлых глаз -
Мотив несложный и слова на ухо лягут.
Друг друга снова приноровимся мы шагу.
Давай опять нальём за дружбу и за нас!
Припев.
Свидетельство о публикации №106011601128
хорошая песня,так как настоящая дружба ценность необыкновенная.Удачи Вам и благополучия близким и родным.
Наталья Мурадова 16.09.2007 11:55 Заявить о нарушении
Это снято возле сектора Газа, никак не поменяю, у нас есть много удивительно красивых мест, а это, как насмешка.
И, тебе всех благ и счастья твоим близким!
Овсей Фрейдзон 17.09.2007 17:57 Заявить о нарушении