Я счастлива!!

Я счастлива, и чтобы вы не прочитали,
Какую боль бы вы здесь не нашли.
Вы знайте: многие б мечтали
Прожить вот так, да только не могли.

В моих вы строчках ощутите радость,
Найдите счастье в сотнях грустных слов.
Почувствуйте, как я умела падать,
И посмотрите – я у облаков.

Вы не печальтесь, что я так страдала.
Поймите: я любила и люблю.
Быть может, я взаимность не сыскала.
Но все равно спасибо за мечту.

Я не горюю, вспоминая ночи,
Когда болело сердце и рвалось.
Ведь я любила, это знаю точно,
Так почему должна страдать, что не сбылось?

Судьба дала мне высшую награду:
Она дала возможность полюбить.
И пусть она оставила мне рану,
Любви я счастье не смогу теперь забыть.
 16 января 2006


Рецензии
Столько чувства, тепла и света...Дай вам Бог.. С уважением.

Тюркин Олег   23.08.2006 12:00     Заявить о нарушении
Cпасибо большое! и вам много чувства,тепла и света!:)

Юлия Тингаева   27.08.2006 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.