Freak of nature

Я рождена, чтоб быть свободной -
Хотя судьба моя - рабыней смерти стать.
Проси взамен чего угодно,
Коль ты готов всё то, что есть, отдать.

Я полюблю, чтобы навечно,
Меня полюбят, но до гробовой доски.
И, может быть, бесчеловечно...
Идёт сансара через марш-броски.

Слеза бездумной грусти сохнет -
Не сохнут только раны умной боли. Жаль.
Не важно, человек умрёт ли? сдохнет? -
Плевать на близорукость взглядов вдаль...


Рецензии