Прокатились златые дроги...

Прокатились златые дроги
По наезженной колее.
Ни какие чужие боги
Не пройдут по родной земле.
Я мечтал, и я твердо верил,
Что любовь лишь одна важна.
Но убила мое поверье
Пресловутая тишина.
И свои душевные раны
Я лечил да не залечил.
Пил вино и любовные яды
И надежду свою убил.
Но зачем это все скажите,
Раз нет счастья мне в любви.
Помогите, прошу, помогите
И сведите меня с колеи.

16.01.2006


Рецензии