во избежаньи срыва
И крылья гладко срезаны ножом.
На стенах – пыль, а я всё жив,
А я терплю, подстрелен, подожжён.
Осколком зим, царапающих ртуть
В термометре январского обрыва,
Мне взрежет горло и под грифом «жуть»
Меня убьёт. Во избежаньи срыва.
---------------------------------------
13.15 14 января 2006
Свидетельство о публикации №106011601013
Удачи тебе!!!
С теплом!!!
Анжелика Лакиза 22.01.2006 20:25 Заявить о нарушении