Я выбрал страданье - уйди не мешай

Я выбрал страданье - уйди не мешай
А лучше дай руку и стань мне опорой
И вектор атаки на жизнь просчитай
Но всё как всегда закончится ссорой

Раздавлен в попытке узнать кто же я
А так всё прелестно сияло сначала
Я рыба в ухе - вот моя чешуя
И скажешь: "Прости! Ну прости - я не знала!"

Я выбрал страданье, и я заплачу
А ты разделяешь мой выбор?
И если опять утонуть захочу?
Обманчивый снег вчера выпал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.