Урбанистический роман
В городе чёрном
В городе улиц
Гудроном копченым
Встретились двое
Средь шума и пыли
И никого ни о чём
Не просили.
И никому до них не было дела,
только листва на платанах шумела.
Только машины притворно рычали.
Только вороны беззлобно кричали.
Свидетельство о публикации №106011500986
С глубоким почтением, Т.Д.
Тихон Дергачёв 12.09.2006 11:57 Заявить о нарушении