Привет, Чуда!
славный мой мальчик...
тебе трудно. знаю. но ты ведь умница. ты же со всем справишься.
я очень верю в тебя.
пусть даже на расстоянии. но ведь оно, по сути, меньше, чем до Антарктиды
или Северного полюса.
а, может, его и нет, этого расстояния. ведь мне светит то же солнце, что и
тебе, те же звезды и та же луна освещают ночь, что и тебе...
помни - я с тобой. каждое мгновение.
и я очень люблю тебя, мое сокровище.
и скоро, совсем скоро буду с тобой.
28.07.2004
Свидетельство о публикации №106011500982
Горшкова Оксана Руславовна 15.01.2006 22:44 Заявить о нарушении
Горшкова Оксана Руславовна 16.01.2006 22:17 Заявить о нарушении