Случайная жертва

Капали капли на грязный асфальт
Улиц, не мытых от снов и печаль.
Снег белоснежный и точки любви —
Капельки красной невинной крови.

Свет фонарей освещает слова,
Место убийства, где кровь пролила,
Та, что чиста и невинна в пороке,
Минуту назад просто шла по дороге.

Шла, как и все, куда-то спеша,
Мыслями где-то совсем далека,
Быть может, кто-то сейчас её ждет,
И даже не знает, что она не придет.

Так же случайно, как падает снег,
Ошибся в ту лунную ночь человек.
Луна своим светом его окружила,
Оружие смерти в руку вложила.

Кровавых осталось
Семь слов на снегу:
«Жаль, что так вышло!
Я просто люблю!»
 14.01.2006


Рецензии
я тебе уже писала, что мне очень понравилось это стихотворение..
оно действительно хорошее.....мне понравилось....заставляет задуматься....и именно после этого стихотворения мне захотелось почитать остальные)

Кристина Иваницкая   19.01.2006 18:23     Заявить о нарушении
Оно отражает мое внутренне состояние...достаточно часто какие-то такие мысли посещают

Криэйшна   19.01.2006 20:51   Заявить о нарушении