Когда из лунно-синей дали
Весною птицы прилетали
И мы с тобою не встречались
В прохладных сумерках ночей
Когда трава росла из тлена
Мы из ограбленных вселенных
С тобою вырвались из плена
Опустошающих страстей
Красивых слов не говорили
Прошедшее давно забыли
И слава Богу - не любили
Иначе, было бы больней.
Свидетельство о публикации №106011500968
С теплом
Татьяна Седакова 05.01.2007 19:49 Заявить о нарушении
Да и сейчас не очень ;) Жутко жалею ((((
Виктор Рзянин 05.01.2007 19:56 Заявить о нарушении