Холод... пустота...

.....холод....
.....пустота.....
.....одиночество.....
.....провода....
.....бессмыслица....
.....меланхолия....
.....пустынница .....
.....обезволие....
.....обеззараживание....
.....обезболие....
.....обезкураживание...
.....недозволие....
.....немоление....
.....незаживание....
.....обрамление.....
.....переживание.


Рецензии