Ты прости меня, коль, что не так...
Я наверно писал то в бреду.
Я на встречу хотел сделать шаг,
Но вот сделать его не могу.
Не хватает порыва души,
Отпугнула незнания мгла.
А вокруг меня нет ни души
В глухомань меня жизнь завела.
Я смотрю на твое лицо,
И вокруг отступает тьма.
Выйду я на свое крыльцо,
Уже в окна глядится Луна.
И пойду я в небесную синь
По хрустящему снега ковру.
Я не знаю, кого спросить:
«Для чего я на свете живу?»
15.01.2006
Свидетельство о публикации №106011500947