Штормит...

я всегда здесь... с тобой...

вечер... ветер... штормит...

я сегодня какая-то уставшая - час назад проснулась... мерзну...
сейчас прогуляюсь по набережной и домой спать... сил нет...

мою любимую дискотеку открыли... но не сегодня...
в другой раз...

небо такое звездное... млечный путь виден...

люблю тебя...

14.07.2004


Рецензии