Стеклянные замки рушатся...

Стеклянные замки рушатся,
Хрусталные бьются сердца...
 И любые пожары тушатся,
 Только ты туши до конца.

Засохшие листья кружатся,
Под обломками стонет мечта...
 Всё, что было - всё позабудется,
 Только ты забывай навсегда.

Тишина, пустота и безмолвие
Под палящей улыбкою дня...
 Вот она, та страна полусонная,
 Та страна без любви и огня.


Рецензии