Песня-письмо девушке по переписке на сайте знакомств

Ты мне ответишь или нет?
Хоть строчку напиши хоть слово.
Пусть чувств ко мне наверно нет,
Поверь мне это все не ново.
Мои смятения в душе
Навряд ли назовут любовью.
И грусть крадется к изголовью
Как на последнем рубеже.
И я отвечу пару фраз,
Нарушу тяжесть я молчания.
Не, что не связывает нас.
Что ж ты молчишь? Ну, до свидания.

15.01.2006


Рецензии