Надежда

Есть в мире счастье!
Оно нам дарит свет,
Любовь, заботу, нежность
И розовый рассвет.
Его найти лишь надо,
Оно всегда порой
Проходит с нами рядом
Не возвращаясь вновь.
Нам надо научиться
Уметь его держать,
Чтоб в небе синей птицей
Смогли мы все летать.
Могли смеяться вдоволь,
Забыть про боль и стыд.
Могли понять, что снова
Любимый к нам бежит.
Несёт в своих руках он
Забытые мечты.
Несёт он, чтоб опять в них
Поверила лишь ты.
И если ты сумеешь
То счастье сохранить,
Ты всё преодолеешь
И сможешь дальше жить!


Рецензии
Замечательно! Мечты обычно сбываются, тем более воплошенные в стихах...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   19.01.2006 03:13     Заявить о нарушении
я тоже верю в то, что мечты сбываются...ну хотя бы в стихах

Жанна Струмилайте   23.01.2006 21:54   Заявить о нарушении