Я в вас влюблен!..

Я в вас влюблен! И что такого?
Сказать об этом прямо в вас?
Зачем так резко? Не готовы?
Ну ладно, может через час?

Я через час напьюсь уж с горя,
Не вытерпев такого боя!
Давайте сразу, не томите,
Что в вашем сердце говорите!

Я может опоздал немного?
У вас уж есть свой мушкетер?
Да не судите вы так строго,
Что я наглец и не хитер!

То пламя, что пылает в сердце,
Сродни отчасти чили-перцу,
Оно сжигает изнутри,
Ну не томи же - говори!

Я не сторонник церемоний,
Цветов и пышных аллегорий,
Хочу любви без послесловий,
Агоний, что обычно вторят

Ну что ж вы, барышня молчите?
Вы язычок свой проглотили?
Ну говорите ж, не томите -
Вы приняли или отшили?

Все, хватит! Больше не могу!
И сколько мне терпеть такое?
Моча ударила в башку?
Нет в тебе места для изгоя?

Ну пусть, раз так - смирюсь..
Смирюсь, отстану, растворюсь!
Да будет так, как должно быть!
И все же - Быть или Не быть?..


Рецензии