накипь

и тунель в заправду стрелой
указующий мятежный путь
грусть разрушенных святости уз
уж забыли чистоты твердь
и как крест над судьбой - грех.

А в могиле черви гложат
Мелят прогнившее нутро
И немыми возгласами дюже-
Разве должно быть нужно?
Сладострастием пронзив?
Пасмурное утро,
Наступает новый мрак
Распахнутами душами-вниз.
Нужным-стремись,
Отвергнутым-всю жизнь.
Незаслуженная горькая суть
Быть кроме-
Жить худо.
Пляски перед стоном
В неоткуда.
Облака оргазмов, простите,-
В никуда.
Судите, если близки
Наши спутанные тропы
Манипулятора связующим звеном
К душам
Есть отчаяния стропы.
Искореняйте разлитую стихию
По жизням, как по мензуркам
Крошиться, падает - существует
Дергадирует глыба .
В голосе страсти одно
Стадо
Упиваясь, орет
150 миллионное былдо.
Радостно тыкает пальцем
В костер сжигаемых идолов-ведьм.
А вещуньи блуда ткут
Земной избранных сонм.


Рецензии