Дзэн в формах

ТАМИЛЕ

Ритмы меняются
Временами года.
Мы меняемся людьми.


Не путай
Возможности перемены
С не волью желаний.


Прежний символ
Отработал вполне.
Выйди за знак.


Мы неразделимы с природой.
Но нас там нет.
И никогда не было.


Когда движение кисти
Оставляет в тебе след –
Это работа мастера.


Образы, смыслы, знаки –
Они одной природы,
С которой предстоит расстаться.


Со стола упал лист бумаги.
Больно, если это признак осени.
Безнадежно, если признак безумия.


Млечное поле рассвета
Несет дымку дня,
С неизбежным исходом ночи.


Рецензии
Медитация имеет вкус чая.
Хм... сильна замашка!

:)

да... сильна.

Эн Джан   31.03.2006 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.