По тонкому лезвию шагом

По тонкому лезвию шагом,
На цыпочках и осторожно
Крадусь и на черной бумаге
Пишу все, что будет возможно.
Пальцами нежно касаюсь
Ручки с чернилами белыми.
Руна за руной, стараюсь...
Всего лишь работу делаю.
Белым по черному – брызгами!
Жизнь разлетится знаками,
И в тишину – по стеклам, визгами,
На ступнях от лезвия ранами.
Стонет под ручкой пергамент –
Станет из строчек реальностью,
Как без обелиска постамент
Будет лишь серой банальностью.
Пальцами твердо касаюсь
Ручки с чернилами черными,
Строка за строкой, стараюсь
Все сделать правдой бесспорною.
Черным по черному, небылью,
Тем, чего нет и не будет,
Умрет под неведомым небом то,
Что так и не явится людям.
По тонкому лезвию бЕгом,
Спешу слишком неосторожно.
Когда-то я был или не был,
Теперь же я вряд ли возможен.


Рецензии
О! ну хоть на какой-то стих я еще рецки не писАла)
ты вообще куда подевался? ни тебя, ни стихов...так неинтересно.....
давай появляйсси скорей
я

Хрюха   15.09.2006 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.