Не осталась

Не осталась. Сорвалась. Ушла.
Для кого-то осталась ты тем, чем была.

Кто-то попусту плачет, кто-то дико кричит,
Кто от радости скачет, ну а кто-то молчит.

Кто-то смотрит на небо, тщетно ждет свой закат.
Для кого-то я не был, а кому-то был рад.

Кто-то вечером ждал, проклиная, что поздно.
Кто-то верил тебе, (это вряд ли возможно).

Не летала ты в небе, пропускала зарю,
Ты не видела, что тебе звезды дарю.

Не осталась. Сорвалась. Ушла.
Для меня ты осталась не тем, чем была.


Рецензии
Хнык.......... =((((((((((

Сюзи Лариндорф   05.05.2006 21:25     Заявить о нарушении
Не: гы-гы!

Темный Паук   19.05.2006 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.