Кающиеся снега

Метровые, от ветра
и солнца, пирамиды.
Коленопреклоненные снега.
Природы символ веры,
надежда, символ мира.
Светилом, созданные на века.
Искрятся на рассвете
и плачут на закате.
Холодные, льдяные формы.
Великие снег - дети,
рожденные снег - матерью.
Живущие немым аккордом.


Рецензии